Test Quand est-ce que le jeu récompense 2019? – Guider

Les récompenses du jeu 2019

Quand est la remise des prix 2019? À quelle heure commencent les Game Awards? La plus grande série de récompenses de l'industrie du jeu vidéo est de retour en décembre, alors vous voudrez bien savoir quand vous pourrez vous connecter pour savoir qui a récolté toutes les récompenses et avoir un aperçu de l'avenir du jeu. Dans ce guide, nous vous indiquerons quand les Game Awards auront lieu cette année, comment vous pouvez vous y connecter et où vous pouvez voter pour toutes ses catégories.

Quand est-ce que le jeu récompense 2019?

Les Game Awards auront lieu le jeudi 12 décembre. Cependant, lorsque les fuseaux horaires sont pris en compte, l'événement peut commencer tôt le vendredi 13 décembre, en fonction de votre situation géographique.

À quelle heure débute le jeu Awards 2019?

Jeudi 12 décembre / vendredi 13 décembre

  • Amérique du Nord: 17h30 HNR / 18h30 HNR / 19h30 HNR / 20h30 HNE
  • UK / Ire: 1h30 GMT
  • L'Europe : 2h30 CET / 3h30 HE
  • Asie / Océanie: 10h30 JST / 9h30 AWST / 12h30 AEDT

Où puis-je regarder les récompenses du jeu 2019?

Les Game Awards peuvent être visionnés en direct à travers le monde sur vos sites de diffusion en continu tels que YouTube, Twitch et même dans certains cinémas. Nous organiserons également un livestream ici sur Push Square afin que vous n'ayez même pas besoin de quitter le site pour assister à l'événement.

Où puis-je placer mes votes dans les catégories des Game Awards?

Pour voter dans chaque catégorie applicable à The Game Awards, continuez par le lien et connectez-vous.

Les nominés pour le jeu de l'année sont:


Êtes-vous excité pour les Game Awards 2019? Quel jeu espérez-vous remporter le plus de récompenses? Quel nouveau jeu révèle tu espères voir? Partagez votre opinion dans les commentaires ci-dessous.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *