Avis Mise à jour des jeux gratuits sur PS4 – Téléchargez et jouez dès à présent un véritable prétendant au jeu de l'année | Jeu | Divertissement

Borderlands 3 heures de début et de fin de week-end gratuites …

Xbox One Free Play commence:

• 21 novembre, 00h00 PST / 03h00 HNE / 08h00 GMT / 16h00 UTC + 8 / 19h00 AEDT

Xbox One Free Play se termine:

• 24 novembre, 23h59, HNP / 25 novembre, 2h59 HNE / 07h59 GMT / 15h59 UTC + 8 / 18h59 AEDT

Le PlayStation 4 Free Play commence:

• 21 novembre, 09h00 PST (SIE America) / 17h00 GMT (SIE Europe) / 22 novembre, 01h00 JST (SIE Japon)

PlayStation 4 Free Play se termine:

• 25 novembre, 09h00 HNR (SIE America) / 17h00 GMT (SIE Europe) / 26 novembre, 1h00 HNS (SIE Japon)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Related Post